Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and egg fillings
- 500 g water
- 2 eggs
- 150 g chicken tenderloins
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 20 g mayonnaise (see Tips)
Herb spread
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g cream cheese, softened
Assembly
- 8 slices bread, crusts removed (see Tips)
- ¼ yellow capsicum, cut into thin slices
- ½ celery stalk, cut into very thin slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 5 - 10 fresh baby spinach leaves
- 4 slices Gouda cheese
- 5 - 10 slices Lebanese cucumber, peeled into ribbons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 244.5 kJ / 58.3 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 839.1 mg
Recettes alternatives
Chicken skewers and rice
40min
Biscuit pops
2h 5 min
Poached eggs
25min
Creamy mango icy poles
8h 15min
Crumbed fish nuggets
1h 40 min
Choc-mint milk
15min
Pan pizza
30min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30 min
Poached eggs with hollandaise
40min
Damper with golden syrup butter
40min
Pizza log
1h 55min
Beef buns
50min