Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- salted butter, for greasing
- 8 tsp white sugar
- 150 g milk
- 20 g gluten free cornflour
- 150 g tinned caramel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature, separated
- ¼ tsp sea salt flakes
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 191.1 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Vanilla bean marshmallows
2h 15 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Chocolate volcanos
55min
Lemon ice cream torte
48h 40 min
Chocolate custard mille feuille
8h 15 min
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15 min
Crème brûlée
7h
Hazelnut torte
3h 15 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min