Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- salted butter, for greasing
- 8 tsp white sugar
- 150 g milk
- 20 g gluten free cornflour
- 150 g tinned caramel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs, room temperature, separated
- ¼ tsp sea salt flakes
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804.3 kJ / 191.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 191.1 mg
Recettes alternatives
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Crab linguine
30min
Crème brûlée
7h
White chocolate mousse cups
3h 35 min
Lemon tart
2h 15 min
Mandarin crème brûlée
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Haupia Pie
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Chocolate cream pie
4h 15min
The Great Aussie "bite"
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Hazelnut meringue roulade
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55 min