Viande des Grisons, butternut au curcuma
TM6 TM5 TM31

Viande des Grisons, butternut au curcuma

3.7 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 8 tranches fines de viande des Grisons
  • 20 g de cerneaux de noix concassés
  • 5 brins de coriandre fraîche, équeutés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1059.5 kJ / 254.5 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
29.8 g
Lipides
10.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
5.5 g
Sodium
479.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives