Appareils et accessoires
Viande des Grisons, butternut au curcuma
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de chair de courge butternut détaillée en cubes
-
500 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
8 tranches fines de viande des Grisons
-
20 g de cerneaux de noix concassés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
1059.5 kJ /
254.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
29.8 g
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