Appareils et accessoires
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g de comté coupé en morceaux
-
3 poivrons rouges assez gros, coupés en deux (tige inclue)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
290 g de grains de maïs en conserve (2 petites boites), rincés et égouttés
-
250 g de fromage frais à 20 % m.g.
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
753.7 kJ /
180.3 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Colcannon irlandais
1h 10min
Chili sans viande
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Quinoasotto
35min