Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 253 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min