Versions compatibles
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 250 g de courge butternut, coupée en petits cubes
- 2 oignons frais, pelés et coupés en morceaux
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 200 g de lardons fumés
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2960 kJ / 708 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto à la betterave
30min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min