Versions compatibles
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Lasagne à la butternut
2h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min