Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 80 g butter, cut into pieces
- 550 g water
- ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g white quinoa, rinsed and drained
- 180 g fresh mushrooms, sliced
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2258.6 kJ / 537.8 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 448.6 mg
Recettes alternatives
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Green goddess pizza
1h 30min
Plant-based parmesan
5 min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Jewelled quinoa salad
1h 35min
Raw pumpkin and zucchini curry
25min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Buckwheat mushroom tartlets
1h 45min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Lentil hotpot
12h 45min