Versions compatibles
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Brussels sprouts (see Tips)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g toasted hazelnuts, skinned
- 20 g sherry vinegar
- 2 garlic cloves
- 1 ¼ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 100 g olive oil, plus extra for frying
- 1000 g boiling water
- 350 g short dried pasta of choice
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3476.4 kJ / 827.7 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 50.6 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1340.6 mg
Recettes alternatives
Sweetcorn and potato chowder
40min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Tex-mex vegetable stew
1h 15min
Raw zucchini bolognaise
15 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Mushroom stroganoff
20min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Pasta primavera
1h
Mashed pea and corn slice
40min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Thai tofu and sweet potato cakes
30min