Appareils et accessoires
Sponge cake aux framboises
Préparation 10min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
Les gâteaux
-
170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
-
100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200 g de crème liquide entière, très froide200 g de crème double très froide
-
150 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.1 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
25.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Victoria sponge cake
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Vanille Kipferl
35min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min