Appareils et accessoires
Sponge cake aux framboises
Préparation 10min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
Les gâteaux
-
170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
-
100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200 g de crème liquide entière, très froide200 g de crème double très froide
-
150 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.1 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
25.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Victoria sponge cake
1h
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Cupcakes aux pistaches
40min
Sachertorte à étages
8h 10min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Gâteau meringué au citron
3h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min