Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
ou 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche aux framboises
2h 10min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Gianduja maison
4h 25min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cookies tout chocolat
25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Brookie aux noix
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min