Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
ou 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Délice au chocolat
2h
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Victoria sponge cake
1h
Forêt-noire
2h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min