Appareils et accessoires
Minipastillas sucrées
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
20 g de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de farine
-
60 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de brick ou de pastilla
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 oranges pelées à vif et coupées en morceaux
-
25 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2416 kJ /
575 kcal
Lipides
27 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
2h 45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pastilla
2h 20min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Soupe à la coriandre
50min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min