Pains au lait fourrés aux abricots

Pains au lait fourrés aux abricots

4.5 20 évaluations
Préparation 25min
Total 2h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de lait entier
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • de levure chimique
    4 g
  • le zeste d'une orange non traitée
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre (complet)
    45 g
  • de vanille en poudre
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    50 g
  • de confiture d'abricots allégée en sucre
    1 pot
  • abricots frais coupés en deux
    4
  • jaune d'œuf battu
    1
  • de pistaches, décortiquées et non salées concassées
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 354 kcal / 1491 kJ
Protides 8 g
Lipides 12 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...