Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1491 kJ / 354 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Stollen
3h 45 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Brioche espagnole
2h 45min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Tarte fine aux pommes
2h 25min