Appareils et accessoires
Pain lagana grec
Préparation 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingrédients
-
275 g d'eau minérale
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
26 g
Calories
3923 kJ /
926 kcal
Lipides
14 g
Glucides
200 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Ciabatta italienne
3h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains turcs
2h 15min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min