Appareils et accessoires
Pain lagana grec
Préparation 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingrédients
-
275 g d'eau minérale
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
26 g
Calories
3923 kJ /
926 kcal
Lipides
14 g
Glucides
200 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche italienne
3h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pains turcs
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h