Gâteau sans gluten citron et coco
TM6 TM5 TM31

Gâteau sans gluten citron et coco

4.6 (136 évaluations )

Ingrédients

Le gâteau

  • 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre glace
  • 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
  • 100 g de farine de riz
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Le sirop

  • 60 g de sucre en poudre
  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 150 g d'eau

Infos nut.
par 1 part
Calories
1870 kJ / 447 kcal
Protides
7 g
Glucides
30 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives