Appareils et accessoires
Gâteau sans gluten citron et coco
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de sucre glace
-
2 ½ citron jaune non traité zeste et jus (80 g de jus)
-
100 g de farine de riz
-
70 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
33 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Mix de farines sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min