Appareils et accessoires
Petits carrot cakes
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de raisins secs
-
500 g d'eau
-
sucre glace maisonglace à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carrot cake
1h 30min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Energy balls aux dattes
15min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Carrot cake au miel
1h 15min
Patate douce cake
1h 20min
Carrot-cake
1h