Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 73.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 237.3 mg
Recettes alternatives
Creamy potato mash
30min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Classic trifle
4h
Honey ice cream
17h 45min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15 min
Salt cod gratin
50min
Layered chocolate orange slice
2h 40min
Mini chicken kyivs
45min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Beef Wellington
2h 15 min
Spumone al caffè
5min