Beef pierogi

Beef pierogi

3.8 6 évaluations
Préparation 40min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Filling
  • onion cut into quarters
    100 g
  • grapeseed oil
    20 g
  • beef cooked and cut into pieces (see Tips)
    320 - 350 g
  • carrot cooked and cut into pieces (see Tips)
    40 - 50 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried marjoram to taste
    ¼ - ½ tsp
Pierogi
  • water plus extra to cook
    250 g
  • egg
    1
  • grapeseed oil
    20 g
  • plain flour plus extra to dust
    560 g
  • sea salt plus extra to cook
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 488.3 kcal / 2043.2 kJ
Protides 22.3 g
Lipides 10.9 g
Glucides 73.7 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 237.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...