Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g onion, cut into quarters
- 20 g grapeseed oil
- 320 - 350 g beef, cooked and cut into pieces (see Tips)
- 40 - 50 g carrot, cooked and cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram, to taste
Pierogi
- 250 g water, plus extra to cook
- 1 egg
- 20 g grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt, plus extra to cook
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2043.2 kJ / 488.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 73.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 237.3 mg
Recettes alternatives
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40min
Mini Gugelhupf bundts
Pas d’évaluation
Waffles
25min
Peach Cobbler
2h 35min
Meatloaf
1h 20 min
Cottage cheese
4h 30 min
Warm Caramel Spice Martini
1h 15min
Aperol spritz sorbet
8h 20min
Spicy Cheese Dip
20min
Borscht with Polish dumplings
1h 30 min
Chai latte parfait
29h 5min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min