Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar, plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 142.2 mg
Recettes alternatives
Orange Biscuits
1h
Citrus marmalade
2h 20min
Stone fruit crumble
1h 15min
Pull-apart sunshine bread
40min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Apple and date cake
1h 30min
Hot cross buns
1h 40min
Date and nut loaf
1h 20min
Pear and peach crumble
50min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Lemon or lime butter
15min