Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar, plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 142.2 mg
Recettes alternatives
Gingerbread biscuits
2h 20min
Lemon cupcakes with citrus syrup
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Sultana, apple and custard scrolls
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Quick almond biscuits
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Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
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Mini cheese scones with savoury butter
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Seriously Lemony Slice
1h 20min
Lemon and coconut blondies
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Chocolate "feed a crowd" cake
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Lemon delicious
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Apple sponge pudding
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