Quick fruit sponge

Quick fruit sponge

4.8 79 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
    150 g
  • eggs
    3
  • icing sugar plus extra for dusting
    150 g
  • rhubarb (see Tip)
    300 g
  • plain flour
    250 g
  • baking powder
    2 tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • milk
    60 g
  • salt
    1 pinch
  • raw sugar for sprinkling
    2 tsp
  • whipped cream to serve (optional)

Infos nut. par 1 portions

Calories 428.9 kcal / 1801.4 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 23.3 g
Glucides 48.1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 142.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...