
Appareils et accessoires
Quick fruit sponge
Préparation 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing150 g
-
eggs3
-
icing sugar plus extra for dusting150 g
-
rhubarb (see Tip)300 g
-
plain flour250 g
-
baking powder2 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
milk60 g
-
salt1 pinch
-
raw sugar for sprinkling2 tsp
-
whipped cream to serve (optional)
Infos nut. par 1 portions
Calories
428.9 kcal /
1801.4 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
23.3 g
Glucides
48.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.3 g
Sodium
142.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Meals in a Flash
91 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande