Versions compatibles
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 220 g de quinoa, rincé
- 350 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 301 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Quinoasotto
35min
Chili sin carne
1h 25min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Millet au curry et poulet
35min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min