Appareils et accessoires
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
220 g de quinoa rincé
-
350 g d'eau
-
1 poivron rouge en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1265 kJ /
301 kcal
Lipides
9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blé aux légumes
25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Potée de haricots fumés
30min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Quinoasotto
35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min