Versions compatibles
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 220 g de quinoa, rincé
- 350 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 301 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Chili sin carne
1h 25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Paëlla veggie
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Potée de haricots fumés
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h