Versions compatibles
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de feuilles de laitue
- 1000 g d'eau
- 500 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 30 g de sauce de soja
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'avocat, coupé en dés
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.5 kJ / 313 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade détox
10 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min