Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise

Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise

4.5 118 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • de feuilles de laitue
    200 g
  • d'eau
    1000 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    500 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de miel
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    30 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'avocat coupé en dés
    250 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    350 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 313 kcal / 1305.5 kJ
Protides 23.2 g
Lipides 21.2 g
Glucides 7.5 g
Fibre 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...