Appareils et accessoires
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de feuilles de laitue
-
1000 g d'eau
-
500 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel
-
30 g de sauce de soja
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'avocat coupé en dés
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.2 g
Calories
1305.5 kJ /
313 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
7.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade détox
10min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade grecque
30min