
Appareils et accessoires
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
de feuilles de laitue200 g
-
d'eau1000 g
-
de fenouil coupé en morceaux500 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de miel1 c. à café
-
de sauce de soja30 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'avocat coupé en dés250 g
-
de crevettes cuites, décortiquées350 g
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
313 kcal /
1305.5 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
21.2 g
Glucides
7.5 g
Fibre
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France