Appareils et accessoires
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de feuilles de laitue
-
1000 g d'eau
-
500 g de fenouil coupé en morceaux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de miel
-
30 g de sauce de soja
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'avocat coupé en dés
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.2 g
Calories
1305.5 kJ /
313 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
7.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade Caesar light
35min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade détox
10min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min