Versions compatibles
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates, détaillées en dés (2 cm env.)
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de vinaigre de cidre
- 100 g de feta, détaillée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade grecque
30min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade bretonne
2h 15 min
Salade croquante de printemps
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade d'hiver
35min