Versions compatibles
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates, détaillées en dés (2 cm env.)
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de tournesol
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de vinaigre de cidre
- 100 g de feta, détaillée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de légumineuses à la grecque
35min