Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri pelée et en morceaux
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 saucisse de Montbéliard
-
400 g de poitrine fumée salée
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
persil frais ciselé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
3494 kJ /
841 kcal
Lipides
54 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles
45min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Rougail saucisse et riz
50min