Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

4.2 111 évaluations
Préparation 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    1
  • de céleri pelée et en morceaux
    1 branche
  • feuilles de laurier frais
    2
  • du poivre moulu
  • d'eau
    800 g
  • saucisse de Montbéliard
    1
  • de poitrine fumée salée
    400 g
  • de lentilles vertes du Puy, sèches
    250 g
  • persil frais ciselé pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 841 kcal / 3494 kJ
Protides 49 g
Lipides 54 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...