Versions compatibles
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3481 kJ / 838 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 62.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Gratin de crozets au jambon
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h