Appareils et accessoires
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
Préparation 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
-
3 saucisses de Morteau
-
400 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.5 g
Calories
3481 kJ /
838 kcal
Lipides
62.4 g
Fibre
3.9 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles
55min
Quiche lorraine
1h 45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Endives au jambon
1h 15min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min