
Appareils et accessoires
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
Préparation 20min
Total 50min
10 pièces
Ingrédients
-
de parmesan râpé80 g
-
de farine de blé150 g
-
de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux60 g
-
œuf1
-
de levure chimique5 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de chorizo doux, sans la peau et coupé en petits morceaux100 g
-
tomates séchées coupées en petits morceaux5
-
de basilic frais ciselé1 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
171 kcal /
712 kJ
Protides
8 g
Lipides
11 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France