Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
ou 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 463.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Sauté de porc au chorizo et olives vertes
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Effiloché de porc sucré-salé
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