Versions compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min