Versions compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au gorgonzola
40min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min