Versions compatibles
Cake aux petits pois, lardons et comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 100 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 70 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de comté, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2568 kJ / 619 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake jambon et boursin
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Minicakes chorizo-feta
35 min