Blanquette de veau cuisson lente
TM6

Blanquette de veau cuisson lente

3.9 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 branche de céleri, coupée en morceaux
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 100 g de poireau, coupé en tronçons (1,5 cm)
  • 150 g de carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
  • 1 c. à café de sel, ajuster au goût
  • 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster au goût
  • 900 g d'eau
  • 1000 g de sauté de veau, coupé en morceaux(2-3 cm)
  • 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1892 kJ / 454 kcal
Protides
34.8 g
Glucides
9.7 g
Lipides
30.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives