Appareils et accessoires
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
-
80 - 100 g de dattes dénoyautées
-
2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
180 g d'échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de porto80 g de marsala sec
-
200 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protides
29.8 g
Calories
1888 kJ /
453 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce madère
35min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Sauce au poivre
25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min