Versions compatibles
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
ou 80 g de porto - 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Mayonnaise au curry
10min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Beurre d'escargot
10min