
Appareils et accessoires
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)450 - 500 g
-
de dattes dénoyautées80 - 100 g
-
de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
d'échalotes coupées en deux180 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de marsala sec80 g
-
d'eau200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
453 kcal /
1888 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
25.3 g
Glucides
24.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
642.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France