Versions compatibles
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
ou 80 g de porto - 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Beurre blanc
20 min
Sauce bordelaise
45 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min