Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon gratinée
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de comté en morceaux
-
600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
-
40 g de beurre en morceaux
-
30 g de farine
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau bouillante
-
2 cubes de bouillon de légumes émiettés
-
8 tranches de baguette4 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1388 kJ /
333 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe au chou
40min
Soupe à l'oignon
1h
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h