Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
TM6

Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 230 g de foie gras de canard cru
  • 5 g de cognac
  • 5 g de porto blanc
  • 2 pincées de sel, et un peu pour les ballotines
  • 4 pincées de poivre moulu, et un peu pour les ballotines
  • 700 g de carottes, coupées en morceaux
  • 1900 g d'eau
  • 1 pincée de gros sel
  • 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 3 suprêmes de poulet, sans peau
  • 20 g de jus d'orange
  • 100 g de lait
  • 10 g de beurre
  • 30 g de jus de citron (½ citron)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2276 kJ / 545.5 kcal
Protides
45.3 g
Glucides
12.5 g
Lipides
33.8 g
Graisses saturées
14.5 g
Fibre
5.3 g
Sodium
1271.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives