Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 9.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre d'escargot
10min
Sauce madère
35min
Beurre bordelais
30 min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Œuf poché sauce meurette
1h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sauce cocktail
10min
Sauce au poivre
25min
Rillettes de dorade
15min
Sauce gribiche
15min
Sauce piquante
35min