Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 9.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce madère
35min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Beurre d'escargot
10min
Consommé de carapaces de crustacés
1h 15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Sauce au roquefort
20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Beurre bordelais
30min
Planche de beurre
15min
Sauce bordelaise
45min