Appareils et accessoires
Osso-buco cuisson lente
Préparation 20min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive25 g
-
de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)800 - 1000 g
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de farine20 g
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de tomates épluchées et coupées en quatre500 g
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branche de céleri coupée en morceaux1
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de vin blanc sec100 g
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de concentré de tomate35 g
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bouquet garni1
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de zeste d'orange non traitée râpé½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
400.6 kcal /
1676 kJ
Protides
48.6 g
Lipides
12.4 g
Glucides
18.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
277.9 mg
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