Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 414 kJ / 421 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
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Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Osso-buco
1h 20min
Porc au caramel
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Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
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Joues de porc sous-vide au vin rouge
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Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
La daube niçoise cuisson lente
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Cuisses de poulet sous-vide
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