Pains du Sud en 2 façons

Pains du Sud en 2 façons

5.0 4 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

La farce
  • de sardines à l'huile
    100 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    20 g
  • d'amandes effilées
    20 g
  • de jus de citron
    20 g
La pâte à pain
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • d'eau
    300 g
  • de sel
    10 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • d'olives noires coupées en morceaux
    50 g
  • de courgette coupée en brunoise
    25 g
  • de poivron rouge coupé en brunoise
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 521.2 kcal / 2182.7 kJ
Protides 16 g
Lipides 22.8 g
Glucides 59.8 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 867.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...