
Appareils et accessoires
Pains du Sud en 2 façons
Préparation 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
de sardines à l'huile100 g
-
d'olives vertes dénoyautées20 g
-
d'amandes effilées20 g
-
de jus de citron20 g
La pâte à pain
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine type 65 et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'eau300 g
-
de sel10 g
-
d'huile d'olive100 g
-
d'olives noires coupées en morceaux50 g
-
de courgette coupée en brunoise25 g
-
de poivron rouge coupé en brunoise25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
521.2 kcal /
2182.7 kJ
Protides
16 g
Lipides
22.8 g
Glucides
59.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
867.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France