Appareils et accessoires
Pains du Sud en 2 façons
Préparation 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
867.2 mg
Protides
16 g
Calories
2182.7 kJ /
521.2 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Primo sale (fromage italien)
14h
Pizzas marinara
3h
Taboulé au fonio
50min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pain pide (pain turc)
2h