Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Recettes alternatives
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Tartelette à l'orange
2h 30min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min