Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Recettes alternatives
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau coton
1h 45min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min