Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1742 kJ / 416 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Gâteau meringué au citron
3h
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min