Appareils et accessoires
Tartelette amandes et orange
Préparation 30min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80 mg
Protides
9 g
Calories
1742 kJ /
416 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies aux fruits secs
45min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Pain aux olives
3h 40min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min