Appareils et accessoires
Gaspacho indien
Préparation 5min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
800 g de tomates
-
150 g de lait de coco
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de piment
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de menthe
-
15 feuilles de coriandre fraîche
-
1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
44.1 mg
Protides
2.3 g
Calories
336.3 kJ /
80.4 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
7.7 g
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