Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g rode wijn
- 100 g porto
- 250 g water
- 350 g suiker
- 2 kaneelstokjes
- 2 steranijsjes
- 2 stukken sinaasappelschil (1 x 3-4 cm)
- 4 peren (ong. 180 g elk), geschild
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Hartige taart met savooiekool
1h 30min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50min
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Pâté in korst
10h
Peren in rode wijn
3h 20 min
Russische rode bietensalade
1h 10min
Huzarensalade
25min
Kabeljauw met citrusboter
50min
Mangochutney
1h 20min
Tomatensaus
40min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h