Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paasnesten
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ½ tl zout
Eiersalade
- 2 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 20 g sjalot
- 30 g zure room, 12% vet
- 10 g mosterd
- 10 g mayonaise
- 10 g azijn
- 2 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 tl zout
- verse bieslook, als afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkool met kaas
55min
Uiensoep
1h
Champagne en bessen trifle
3h 40 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Romige courgettensoep
35min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Taboulé met quinoa en tonijn
40min
Aardappelmuizen
Pas d’évaluation
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Romige champignonsoep
20min