Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paasnesten
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ½ tl zout
Eiersalade
- 2 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 20 g sjalot
- 30 g zure room, 12% vet
- 10 g mosterd
- 10 g mayonaise
- 10 g azijn
- 2 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 tl zout
- verse bieslook, als afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poedersuiker
5min
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Bloemkoolrijst poke bowl
Pas d’évaluation
Romige courgettensoep
25min
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40min
Canapé met ei
10min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Rogge flatbreads
Pas d’évaluation
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation
Mousse van tonijn
10min
Havermoutpap met vers fruit
15min