Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paasnesten
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ½ tl zout
Eiersalade
- 2 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 20 g sjalot
- 30 g zure room, 12% vet
- 10 g mosterd
- 10 g mayonaise
- 10 g azijn
- 2 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 tl zout
- verse bieslook, als afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Appel en citroen krans
50min
Komkommersalade met dille
10min
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45min
Met frambozen doordrenkte azijn
Pas d’évaluation
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35min
Salade van peer en spek met mosterddressing
20min
Rabarbertaart
55min
Mousse van ham
10min
Mousse van tonijn
10min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Romige aspergesoep
25 min