Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10 min
Appelmoes
20min
Geel gekleurde eieren
55min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Tomatenketchup
1h 15min
Gewone yoghurt
14h
Zuurkool
Pas d’évaluation
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1h 30min
Aardbeienpudding
2h 10min
Groentenbouillonpasta
45min
Ciabattabroodjes
3h 30 min
Peren in rode wijn
5h