Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rode wijn (bv. Beaujolais of Dolcetto)
- 100 g suiker
- 1 tl honing
- 2 kaneelstokjes (ong. 5 g)
- 3 kruidnagels
- 800 g peren, geschild, in vier gesneden en klokhuis verwijderd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Peren in rode wijn
5h
Mini panettone
Pas d’évaluation
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Cheesecake likeur
10 min
Pâté in korst
10h
Citrus lekkernij
50min
Indiase mosterd
Pas d’évaluation
Champignontaart
Pas d’évaluation
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Koolsla
10 min