Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15 min
Snel vruchtenijs
10 min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Vloeibare karamel
25min
Aardbeien curryketchup
Pas d’évaluation
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Heerlijke herfstdressing
Pas d’évaluation
Karamelijs
Pas d’évaluation
Karamelsaus
1h 30min
Taart met karamel en vanille
4h 30 min
Meringue spoken
12h 25 min
Vanilleroomijs
12h