Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Meringue spoken
12h 25min
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10min
Chocoladeroomijs
12h
Energierepen met granen en gedroogd fruit
2h 30min
Rode en groene kerstkoekjes
2h 20min
Carnaval maskers
1h 45min
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Cake met polenta, mandarijn en amandelen
2h 35min
Vruchtenroomijs
5min
Roze ontbijtbowl met rode bessen
15min
Vanilleroomijs
12h
Karamelsaus
1h 30min