Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Toffees
2h
Chocolade hazelnootpasta
2h
Venkelsapje
10min
Halloween quiche
2h
Yoghurt met appel en bosbessen
12h 40min
Nougatine
1h 30min
Vanilleroomijs
12h
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Vloeibare karamel
25min