Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g peren, klokhuis verwijderd, in stukken (3 cm)
- 300 g suiker
- 120 g citroensap
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 6402 kJ / 1530 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 400 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Pas d’évaluation
Citroenijs
8h 30 min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 min
Lichtblauw gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45 min
Pâté in korst
10h
Brood van gierstmeel
2h 35min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15 min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Citroenmeringuetaart
2h 30min
Citroencake
2h