Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gestoomde broodjes
- plantaardige olie, voor het invetten
- 300 g water
- 3 tl instantgist
- 500 g bloem
- 2 tl fijn zout
Pulled pork en appel
- 1000 - 1200 g varkensschouderlap, ontbeend
- 3 teentjes knoflook
- 120 g rode ui (ongeveer 1 ui), gehalveerd
- 110 g wortel (ongeveer 1 wortel), in vier gesneden
- 80 g selderstengels (ongeveer 2 stengels), in vier gesneden
- 80 g venkelknol (ongeveer 1/2 knol), in dunne schijfjes
- 2 appels, zuur (vb.Granny Smith), klokhuis verwijderd en in acht gesneden
- 40 g olijfolie
- 2 tl paprika, gerookt, gemalen
- 1 tl mosterd
- ½ tl gedroogde pepervlokken
- 1 el bruine suiker
- 80 g azijn
- 50 g melasse
- 1 el kippenbouillonpasta, huisgemaakt
- 1 el tomatenpuree
- 1 - 2 el melk, om te bestrijken
- groene sla, als bijgerecht
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3745 kJ / 891 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 40.7 g
- Fibre
- 7 g
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