Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudeldeeg
- 370 g meel, en meer om te bestuiven
- 1 ei
- 70 g zonnebloemolie
- 120 g water
- 1 tl witte wijnazijn
- ½ tl zout
Appelvulling
- 100 g hazelnoten
- 130 g boter, in stukken
- 80 g broodkruimels
- 1 tl gemalen kaneel
- 100 g suiker
-
1
el huisgemaakte vanillesuiker
ou 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 20 g citroensap
- 20 g rum (optionnel)
- 750 g appels, geschild
- 80 g rozijnen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Aardappeltortilla met chorizo
50min
Burrito ontbijt
Pas d’évaluation
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Crème karamel (flan)
5h 30 min
Gevulde groenten
1h 20min
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Varkenshaasje in papillot
1h
Karamelijs
Pas d’évaluation
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Aardappelkoekjes
45min
Hartenbroodjes
1h
Zalmfilet met boekweit en asperges
40min