Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudeldeeg
- 370 g meel, en meer om te bestuiven
- 1 ei
- 70 g zonnebloemolie
- 120 g water
- 1 tl witte wijnazijn
- ½ tl zout
Appelvulling
- 100 g hazelnoten
- 130 g boter, in stukken
- 80 g broodkruimels
- 1 tl gemalen kaneel
- 100 g suiker
-
1
el huisgemaakte vanillesuiker
ou 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 20 g citroensap
- 20 g rum (optionnel)
- 750 g appels, geschild
- 80 g rozijnen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Sous-vide teriyaki zalm
1h 20min
Chocolade en banaan charlotte
Pas d’évaluation
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Gestoomde broodjes
2h 10min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Pas d’évaluation
Amandelverslaving
1h
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Peergelei
Pas d’évaluation