Appareils et accessoires
Scones salés au parmesan
Préparation 20min
Total 35min
20 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
344 kJ /
82 kcal
Lipides
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Noix au curcuma et au miel
20min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Biscuits au comté
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Crackers aux graines
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min