Scones salés au parmesan

Scones salés au parmesan

4.4 68 évaluations
Préparation 20min
Total 35min
20 portions

Ingrédients

  • de parmesan
    40 g
  • de farine de blé
    225 g
  • de beurre demi-sel très froid, en morceaux
    60 g
  • de basilic frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de lait entier
    150 g
  • de levure chimique
    1 sachet
  • de sel
    3 g
  • de sirop d'agave
    20 g
  • jaune d'œuf battu
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 82 kcal / 344 kJ
Protides 2 g
Lipides 4 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...