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Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de concombre, détaillé en dés
- 6 pincées de sel
- 60 g d'oignon nouveau
- ½ piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en lamelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 200 g de poivron jaune, détaillé en dés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370.8 kJ / 326.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1676.3 g
- Sodium
- 1.5 mg
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