Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
ou 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1395.8 g
- Sodium
- 16.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Velouté de tomate
40 min
Garbure du Béarn
1h 10min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Navarin d'agneau
1h 15min