Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
ou 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 96.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Crème au praliné
2h 20min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Flan aux pommes
50 min
Grand financier à la noisette
55min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Pasteras aux pommes
25min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Far aux pommes
1h