Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry and champagne jam
- 1 lemon, zested and juiced (20 g)
- 270 g strawberries (over-ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, to grease
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, seperated, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 92 mg
Recettes alternatives
Simple butter biscuits
3h 20min
Freckle cake
26h 40min
Strawberry milkshake
5min
Robot cake
2h
Baked cheesecake
3h 10min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10min
Basic chocolate cupcakes
40min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Basic vanilla cupcakes
35min