Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry and champagne jam
- 1 lemon, zested and juiced (20 g)
- 270 g strawberries (over-ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, to grease
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, seperated, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 92 mg
Recettes alternatives
Dark chocolate frosting
10min
Home-style sponge cake
2h 30min
Basic vanilla cupcakes
35min
Marshmallow icing
7h 40min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Too easy chocolate cake
50min
Simple butter biscuits
3h 20min
Basic chocolate cupcakes
40min
Chocolate ganache
20min
Butterfly cakes
1h
Fairy doll cake
2h 20min