Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 316 mg
Recettes alternatives
Easy marshmallows
4h 25min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Mini chocolate cakes
50min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Chocolate lava pudding
40min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Better banana cake
45min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Lemonade scones
25min
Neapolitan pizza
1h 30min