Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (e.g. green, grey)
- lollies of choice, for decorating (e.g, licorice, candy eyes, bullets, jubes, marshmallows, etc.)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1170.3 kJ / 278.6 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 73.8 mg
Recettes alternatives
Glacé icing
5 min
Gravity cake
2h
Simple butter biscuits
3h 20min
Giant doughnuts
2h 40min
Chocolate chip cookies
50 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10 min
Spider cakes
1h 45min
Birthday present cake
4h
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Basic vanilla cupcakes
35min