Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (e.g. green, grey)
- lollies of choice, for decorating (e.g, licorice, candy eyes, bullets, jubes, marshmallows, etc.)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1170.3 kJ / 278.6 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 73.8 mg
Recettes alternatives
Dark chocolate frosting
10 min
Simple butter biscuits
3h 20min
Biscuit pops
2h 5min
Robot cake
2h
Alphabet cupcakes
25h 30min
Critters and crawlers
2h 25min
Butterfly cakes
1h
Six-layer cake
5h 45min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic chocolate cupcakes
40min