
Appareils et accessoires
Chocolate caramel bars
Préparation 30min
Total 1h 40min
20 pieces
Ingrédients
Shortbread biscuits
-
caster sugar100 g
-
unsalted butter softened110 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
plain flour plus extra for dusting170 g
Caramel filling
-
light brown sugar60 g
-
unsalted butter cut into pieces (2 cm)60 g
-
condensed milk (see Tip)160 g
-
light corn syrup60 g
Chocolate coating
-
milk chocolate broken into pieces500 g
Infos nut. par 1 piece
Calories
289.5 kcal /
1215.7 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
15.4 g
Glucides
35.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
27.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sweet Treats
28 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande